Palavras-Chave: gastronomia, culinária, pão

Arte caseira de fazer Pães Naturais, A

  • ISBN: 9788571872219
  • Formato: Livro Impresso
  • Páginas: 208
  • Selo: Ground
  • Autoria: Meyer, Romélia (Autor)
  • Disponibilidade: POD (Livro Sob Encomenda)
  • Preço: R$ 57,00

Sinopse

Depois deste livro o seu dia de fazer pão será um dia de festa, pois você aprenderá a combinar de forma perfeita farinhas integrais com legumes, frutas e ingredientes naturais para obter pães de aveia, de soja, fubá e centeio, pães orientais, pumpernickel, muffins, brioches, panquecas, waffles e muito mais.

Descrição

"Os pães integrais constituem uma base sólida de uma alimentação cuidada e saudável. Este livro defende o valor do pão feito com farinhas integrais, aponta suas propriedades e as proporções nas combinações para se obter um bom resultado final. Mostra também como conservar essas farinhas, sua qualidade e o alto sabor nutritivo que dão aos pães. Aqui serão encontradas cerca de 200 receitas de pães orientais, de centeio, aveia, fubá, gérmen de trigo, soja, pães-bolos, muffins, brioches, croissants, pizzas, panquecas e waffles, entre tantos outros."