Combinação dos Alimentos

Combinação dos Alimentos

Doris Grant & Jean Joyce

Sinopse:
NÃO MISTURE ALIMENTOS QUE BRIGAM ENTRE SI! É indispensável saber como combinar carnes, cereais, frutas e legumes para evitar doenças e desgastes físicos irreparáveis. As regras básicas estão neste livro e valem para qualquer regime alimentar.

  • R$0,00

  • ISBN: 9788571870611
  • Formato: 21 x 14 cm
  • Páginas: 224
  • Selo Ground
  • Disponibilidade: Esgotado
  • Autor: Doris Grant & Jean Joyce

Doris Grant é autora de “Your Daily Food” e outros livros sobre a comida sensível. Segue o Sistema Hay há mais de 50 anos e é uma prova clara e vigorosa da sua efetividade.

Jean Joyce lança um olhar diferente sobre os ensinamentos do Dr. Hay e oferece muitas sugestões práticas de como usá-los. Deliciosas receitas e sugestões de cardápios ajudam e encorajam o iniciante a descobrir que comer para ter saúde pode ser tão prazeroso quanto sensível.

"NÃO MISTURE ALIMENTOS QUE BRIGAM ENTRE SI! Este livro é a base do sistema de alimentação colocado em prática pelo Dr. William Howard Hay há mais de 50 anos. O Sistema Hay como ficou conhecido, defende que, se o corpo usa ácidos para ajudar a digerir proteínas e alcalinos para ajudar a digerir amidos numa mesma refeição, o organismo terá uma digestão lenta. A indigestão de que tantas pessoas sofrem é causada por este choque, mas ele é apenas o começo de problemas mais sérios que incluem úlceras, alergias e obesidade. As doenças têm uma causa subjacente – o mau estado químico do corpo. Este estado surge por meio da produção e acúmulo de produtos finais ácidos resultantes da digestão e do metabolismo em volumes superiores aos que o organismo consegue eliminar. Surge assim uma situação chamada em geral de autointoxicação, autotoxicose ácida, toxemia ou auto envenenamento. Isto conduz à redução das reservas alcalinas e à perda da saúde. O dr. Hay resumiu em 5 normas importantes as diretrizes essenciais para manter definitivamente a saúde e a energia através da alimentação. A obediência às regras da alimentação compatível reduz automaticamente os alimentos formadores de acidez na dieta e aumenta o número dos alimentos causadores de alcalinidade, ricos em fatores alimentares acessórios e assim capazes de contribuir para as reservas alcalinas e para o melhor equilíbrio da química do organismo. Neste equilíbrio químico correto assenta-se o segredo da saúde e da resistência às doenças. Até quem não tem problemas específicos de saúde pode experimentar um grande aumento de energia e bem-estar. O Sistema Hay faz parte da saudável dieta integral defendida por muitos nutricionistas de hoje."

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