Arte Caseira de Fazer Pães Naturais

Arte Caseira de Fazer Pães Naturais

Romelia Meyer

Sinopse:
Depois deste livro o seu dia de fazer pão será um dia de festa, pois você aprenderá a combinar de forma perfeita farinhas integrais com legumes, frutas e ingredientes naturais para obter pães de aveia, de soja, fubá e centeio, pães orientais, pumpernickel, muffins, brioches, panquecas, waffles e muito mais.

  • R$57,00

  • ISBN: 9788571872219
  • Formato: 23 x 16 cm
  • Páginas: 208
  • Selo Ground
  • Disponibilidade: Em estoque
  • Autor: Romelia Meyer

Romélia Meyer viveu muitos anos na Suíça, onde procurou conhecer a arte de fazer pães, pesquisando a história de fabricação de pães naquele país. Ao regressar ao Brasil, preparou uma coletânea de receitas, todas experimentadas por ela, e incluídas neste livro. PÃES NATURAIS entra em sua 5ª edição com a singularidade de ser um livro/referência.

"Os pães integrais constituem uma base sólida de uma alimentação cuidada e saudável. Este livro defende o valor do pão feito com farinhas integrais, aponta suas propriedades e as proporções nas combinações para se obter um bom resultado final. Mostra também como conservar essas farinhas, sua qualidade e o alto sabor nutritivo que dão aos pães. Aqui serão encontradas cerca de 200 receitas de pães orientais, de centeio, aveia, fubá, gérmen de trigo, soja, pães-bolos, muffins, brioches, croissants, pizzas, panquecas e waffles, entre tantos outros."

Escreva um comentário

Nota: HTML não suportado.
    Ruim           Bom
Imagem antispam